BUSCO

RICARDO FELIPE

Busco sinceridad,
pago con corazón abierto,
busco serenidad,
pago con mar en calma,
busco huellas,
pago con luna llena.

Busco tu sueño,
pago con lo que estoy soñando,
busco tu cielo,
pago con mis alas,
busco un poco de ti,
pago con todo de mí.

Busco tu boca,
pago con susurro inquieto,
busco tu mirada,
pago con horizontes y estelas,
busco tu verdad,
pago con la mía.

Busco una sonrisa,
pago con esperanza,
busco tu palabra,
pago con un verso,
busco una ilusión,
pago en oración.

Busco en tus adentros,
pago con mi tiempo,
busco en el umbral,
pago con amor real,
busco mas allá
pago con promesas.

Busco un camino,
prometo aprender a caminar.



©ricardo_felipe
Contador de estrellas
  • Autor: ricardo felipe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2012 a las 22:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.