A mi Madre

Danilo.

Sentí tu abrazo aun cuando estaba lejos
Tu cariño era el puente, nuestro punto de encuentro
Me regalabas una sonrisa y agradecías al cielo
Una nueva vida se gestaba, gracias al Amor Supremo

 

Cuando vi la luz, tus ojos me impactaron
El dolor del embarazo, se había transformado
En una alegría que venía de lo más profundo
Comenzaste a ser Madre y Yo a ser tu hijo

 

Tus brazos eran mi alma, mi casa, mi cobijo
Donde me sentía seguro y estaba protegido
Te desvelabas en las noches cuando rompía en llanto
Solo tu canto me calmaba y yo seguía soñando

 

Me enseñaste a levantarme a pesar de las caídas
En esos primeros pasos en que eras mi guía
Me decías: Ven, pon en pie tu confianza
No tengas miedo. De la mano me acompañabas

 

Los años han pasado y la piel se arruga
Mas tu amor se renueva, esa flor no se marchita
Hemos estado siempre unidos a pesar de la distancia
Tu corazón vive en el mío, eso me cura, eso me calma

 

Hoy quiero expresarte: ¡Mama cuanto te amo!
Gracias por tu sencillez y entrega en lo cotidiano
Ya no puedo continuar las lagrimas nublan mis ojos
Doy gracias a Dios por tu vida
Pues es  mi mejor regalo.

 

  • Autor: Richard Danilo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2012 a las 00:10
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 125
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • [email protected]

    SENTIDO POEMA UNA MADRE EL PILAR DEL HOGAR ME ENCANTO TU POEMA SALUDOS

  • Sara (Bar literario)

    es un poema muy sublime...deja sin palabras...qué hermoso...

    • Danilo.

      Gracias Sara. Saludos...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.