Poema 23

IngEfraCho

Bendito eres Jehová de los ejércitos
Tu misericordia es eterna
A tu grande justicia doy crédito
pues mi vida es una prueba
De tu gracia y amor infinito

Creador del Universo
Padre celestial
Tuyos son mis versos
Tú los inspirarás

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.