Corazón noble

bonifacio

Cualquier corazón el que sea

De un caballero un obrero

Mesero o bribón de ralea

Cualquiera

Altruista versista maduro

Valiente inseguro

Oscuro realista optimista

Seguro mutante ligero

Sincero artero cantante

Cobarde racista pequeño gigante

Virtuoso errante

Alevoso distante sencillo perplejo

Añejo maleable

Bohemio burgués

Cualquiera

Cortés anodino

De agua de vino

De pan de carburo

Cualquiera

De Marte Saturno

Nocturno albino

Ladino tunante

Nocivo esquivo cautivo ardiente

Caliente menudo soez

Cualquiera

Veraz deprimido

Bendito herido roñoso

Vital ambicioso audaz

De oro de incienso volátil

Versátil gamberro

De gato de perro canario

Cualquiera

Precario cansino renuente impaciente

Farsante capaz altanero

Cualquiera

Lampiño de niño de hombre

Tiene un solo nombre cuando el se enamora:


Corazón noble.

 

 

No hallo la hora

De darle al miocardio alguna sorpresa

De estas que a ratos

Nos vuelve nobleza.

 

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2012 a las 13:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 662
  • Usuarios favoritos de este poema: Winda
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Rocío V-P.

    Muy cierto, mi amigo!

    Genial y creativo!

    ABrazos sinceros!

    Rocio

  • Winda

    Muy buen poema Boni, felicidades



    saluditos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.