No importa de cuantas maneras la quieran pintar
Esta vida en todos los aspectos siempre ha de cambiar
Las cosas no suceden dos veces de la misma condición
Por lo que no se puede predecir solo hay que esperar la acción.
Nuestros movimientos giran en torno a un objetivo
Ya que para muchos es algo que es significativo
Se puede correr por el mundo y sus interminables parajes
Lo que encontremos ahí son sorpresas, muchas serán inesperables.
Cuando las cosas que quieres hacer se llegan a planear
Los resultados no son como los sueles especular
En algunas partes de esta obra en proceso
Habrá entradas de personajes que no estaban en el libreto.
Para ser exacto todo tiene una razón de ser
Aunque muchos puede preguntarse él porque
Demasiadas respuestas en el instante se pueden formular
No obstante lo interesante es que la correcta se pueda hallar.
Aquí y en cualquier lugar hay una causa y un efecto
Para ese pensamiento no hay ningún obyecto
En algún momento se puede demostrar
Lo que ese contexto con sus palabras trata de enseñar.
Las cosas no suceden por una simple casualidad
Aquello se realiza por que estaba destinado a pasar
Esas son muchas lecciones que se pueden aprender
Ya que son parte del arsenal para que nos podamos defender
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de mayo de 2012 a las 01:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.