Quizás tú seguiste tu camino
Yo seguiré mi tortura
El no tenerte por una diablura
Y el perderte por una aventura
Los caminos son largos y dolorosos
Por el saber q aun me amas
Pero decidiste tenerme en el olvido
Mi error fue engañarte sin pensar en el castigo
Me acostumbrare a estar si ti
Encontrare personas q llenen tus vacios
Q olviden tus recuerdos y q roben tus besos
Como lo estás haciendo con el
Borrar algo q está impregnado en tu piel
Besos q no se dieron en las labios si no en el corazón
Difícil olvidar las noches de pasión
De corazones llevados por mucho amor ´
Besare muchos labios
Sentiré muchos cuerpos
Esperando encontrar algún día
No la q te remplace pero si no la q te supere
El perdón no se pide el perdón se gana
Por hoy gane la partida
No me perdonaste tu pero me perdono Dios
Al saber q me equivoque pero a la vez aprendí
- Autor: kevin@valencia ( Offline)
- Publicado: 2 de octubre de 2009 a las 01:50
- Categoría: Amor
- Lecturas: 295
Comentarios2
Muy buen poema, mucho sentimentalismo!
Saludos amigo.
hermoso poema , tefelicito
jose
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.