Cada mañana de lunes a viernes,
aunque no tengamos ganas
nos tenemos que levantar
para continuar con la secuela
repetitiva de la escuela
Y para que usted maestra
y arquitecta Mirna lucia
Nos ponga hacer estas tonterías
que no tiene nada que ver con la ingeniería
Quién diría que para poder ser ingeniero y ganar dinero
tengo que ser como mis compañeros cosas que no quiero
pero que debo hacer para poder alcanzar el cien
aparte de portarme bien
Hacer el ridículo ante la presencia
de esta audiencia que como usted
maestra arquitecta Mirna lucia exige excelencia
También tengo que describir a mi equipo
para empezar diré que a ustedes somos distintos
que mis compañeros como yo somos ingenieros
de nuestro propio camino fugitivo en nuestro destino
con un objetivo en común
recibimos como tú de ingenieros industriales
Los días pasaran como olas en el mar
y al destiempo en cualquier lugar
una gran amistad formaremos
mientras a la par de ello
con alegría y empeño cada tarea copiaremos
Con el pasar del día a día a ser grandes ingenieros llegaremos
siempre y cuando con la maestra y arquitecta Mirna lucia no reprobemos
Compañeros de aula amigos de corazón
si seguimos como vamos aquí pasaremos el verano
recursando las materias que juntos reprobamos
Juntos en cada equipo de cada materia estamos como hermano
s aunque al final en las manos de brisia siempre estamos
con la ortografía de Iliana la ayuda de Yair y Luis
solo queda Eleazar quien al final por el equipo hablara
y demostrara que su equipo vencerá.
- Autor: charuda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de mayo de 2012 a las 02:39
- Categoría: Humor
- Lecturas: 141
- Usuarios favoritos de este poema: PoetaTriste, JoseRaul
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.