Hoy postrado ante tus pies ,
oh! Dios... os ruego tengas piedad para mi alma
pues esta pena que me as impuesto
corroe a cada instante mi ser.
Pues no soy yo el idóneo guerrero que la vida forjo
Mas solo soy un Odiseo sumiso que a su madre perdió
Que ya mis pupilas secaron su llanto
y de mi alma la sangre broto
Apiadate de mi Oh!...Dios
y llevate mi vida también
pues la falta de su presencia y el dolor de su ausencia
ya mi vida segó..
A mi madre ...que Dios la guarde
Que su ausencia en mi vida mi destino cambio.
- Autor: shoda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de mayo de 2012 a las 12:44
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 54
- Usuarios favoritos de este poema: miriam quintana
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.