MADRE

del_sol

Si tienes una Madre todavía es la misericordia de nuestro señor Jesús

Si tienes una Madre todavía  Solo da gracias al todo poderoso que te ama tanto

Si tienes una madre cuídala como nadie lo va a cuidar,

 

                **********

Es tan pura como el agua cristalina

Es tan bella como esas flores  rojas de nuestro jardín

Es tan valiente que sobrevivió en este mundo cruel

Eres tan guerrera que por defender lo tuyo  te vuelves una fiera,

 

                      **********

 

A ti mis respeto señora, de señoras

Quizás tu nombre es tan común como los claveles

A ti te debo la vida el pasado el presente y el futuro

Si tienes una madre se tan bueno que a cuidar tu amor

La que un día naciste de su ser

Y  a seguido sufrió y se creyó valerosa

Belo toda las noches  Y trabajo  de  días

 

             **********

 

Un cantar de sus labios  te dormía y al despertar sus labios te besaban

Enfermo y triste  te salvo su anhelo ella estuve ahí

Los milagros fue ahí donde los ángeles lo llevaron

Ella sembró algo en ti la bella naturaleza que as descubierto

Cuando el mundo todo  creyó perdido

Te enseño la ciencia de la vida

Herencia santa de tu madre

 

**********

 

Es ella tu madre sola te enseño el camino de la vida

Más allá del  cielo se fue,

 En tus amores ya no lo harás feliz

Deposita tus flores

Es tan santa la tumba de tu madre

Que no hay un corazón más santo

Cuando existe espinas  cruel en tu corazón

Ve ahí a llorar tu triste llanto.


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios5

  • david del prado

    muy lindo , saludos

  • PoetaTriste

    Que bellas palabras Muy ciertas
    me ha gustado mucho amiga me lo guardo

  • jose miguel hernandez l

    Cuando el mundo todo creyó perdido
    Te enseño la ciencia de la vida
    Herencia santa de tu madre

    CUANDO LA TENEMOS CON NOSOTROS, NO LA VALORAMOS.
    PERO DESPUÉS QUE SE NOS VA..... QUE SOLO... NOS QUEDAMOS.

    SALUDOS

  • del_sol

    gracias amigo por tus sabias palabras

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    Hermosas letras para un ser muy especial ^^!!...
    Hay que valorarla cuando se está viva..

    Muy bien llevadas amiga!!

    Un abrazo fraternal!!

    La frase del día:
    "La historia humana es en esencia una historia de ideas."
    — H.G. Wells

    //*C.P.P*\

    • del_sol

      gracias pekeño poeta.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.