Salmos 4:8 En paz me acostare y así mismo dormiré, pues solo tu Jehová me haces vivir confiado.
Reconforta mi noche señor
Vela mi sueño y multiplica mi descanso
Te doy las gracias señor
Por otro nuevo día que me has obsequiado.
Mi jornada de hoy fue hecha a tu nombre
Mis acciones hechas pensando en ti
No soy más que un simple hombre
No tengo nada que ofrecer
Mi regalo y mi ofrenda son tuyas
Guíame señor para poder ser digno de ti
Mi regalo: mi día, mi oración
Mi regalo: mi fe, mi convicción
No existe mejor ofrenda que vivir siguiendo tu palabra
No existe mejor ofrenda que mis acciones sean tu alabanza
No tengo más que pedirte, no tengo más que buscar
Porqué en ti todo encontré, por que tu todo me das
Solo quiero agradecer que continúes junto a mí
Pues cada instante de mi día
Es una prueba del gran amor que me das
Gracias por acompañar a las personas que amo
Por manifestarte en mi familia
Por compartir tu corazón
Gracias por hacer de este día uno mejor
Gracias señor
Salmos 4:8 En paz me acostare y así mismo dormiré, pues solo tu Jehová me haces vivir confiado.
- Autor: Eduardo. ( Offline)
- Publicado: 13 de mayo de 2012 a las 16:31
- Categoría: Religioso
- Lecturas: 431
Comentarios2
HERMOSA ALABANZA AL SEÑOR,
RINDIÉNDOLE CULTO EN TU ALMA,
CON FE DE TU ALMA Y CONVICCIÓN...
BENDICIONES AMIGUITO... HERMOSO POEMA DE ALABANZA...
Gracias por acompañar a las personas que amo
Por manifestarte en mi familia
Por compartir tu corazón
Gracias por hacer de este día uno mejor
Gracias señor.
Gracias a vos por tu amistad.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.