Estas simples rosas
Su sutil aroma
Al aire lanzan
Su color, su forma
Sus pétalos rojos
Hoy por mi te abrazan
Con el suave encanto
Que arrulla tu alma
Como el mar que deja
Al bajar la playa
Como ola que marcha
En doradas playa
Como brisa suave
Que mueve las palmas
Solo así te amo
Con toda mi alma
Siente como vibra
Cada cuerda de mi guitarra
Cada bajo, cada traste, cada caja
Al tocar boleros
Y acompañar baladas
A un amor muy grande
Dedicadas
Siente como flotan
En el aire los recuerdos
Como brotan de cantores
Tantos versos
Como ladran al paso los perros
Que vieron pasar mil sueños
Ladrando despiertos
Mientras vigilantes
Cuidaron el amor de sus dueños
- Autor: Macko (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de mayo de 2012 a las 00:17
- Comentario del autor sobre el poema: Solo rosas para ti
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
Comentarios2
DELICIOSO AROMA DEJAN TUS VERSOS POETA
LINDO DÍA
ABRAZOS DTB
ha que bellas rosas llenas de ricos aromas un abrazoo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.