I draw your face with a honey quill ,
streams of light strike your curls
like a halo full of grace.
Dibujo tu rostro con pluma de miel,
corrientes de luz avivan tus rizos ;
son un halo de gracia.
Nestled in my bosom,
your tender heart flutters;
you are in plenitude of love.
En mi pecho anidado,
palpita tu tierno corazón;
estas en plenitud del amor.
As I crawl inside your arms,
I feel the warmth of your embrace;
energy flows and expands
its so nourishing, so deep.
Mientras me estrechas,
tu calor me irradia;
me nutres de energía.
O! baby I feel in an other world,
enlightened,
my eyes moisten,
and the emotion tighten my throat.
¡Oh! Mi niño me siento en otro mundo,
iluminada,
se humedecen mis ojos,
y la emoción se anida en mi garganta.
Merche DemBar
MCN: C15J5-RFU3X-GCSWT
- Autor: Merche DemBar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de mayo de 2012 a las 02:46
- Categoría: Amor
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: maria clementina
Comentarios1
esplendidos versos,
un gran placer verte,besitos ,maria clementina
Thank you so much
hugs
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.