prmanecere inmovil
derramare mi sangre,
pero sin mover el mundo
pues el fin no importa...
al llegar la noche
susurrare a la nada,
inpondre los deseos
confundiendo las miradas.
terminara la noche
al convertirnos en polvo,
y despertaran las almas
proclamando mi nombre.
confesare mis pecados
pero no ayudara en mucho,
y me cautivaran los sonidos
del sufrimiento eterno.
pintare el suelo en sangre
mas el cielo no me quiere resivir,
me cautibara el silencio
pues es lo unico que me pertenece,
dentro del fin...
- Autor: Ivondan (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de mayo de 2012 a las 10:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 51
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.