Si tu pasado es el pecado
de un sueño inconcluso,
mi alma será el regalo
para un amor intruso.
Un amor especial y distinto,
de esos que no están diseñados,
lo crearemos a cada momento
aprendiendo a amar y a ser amados.
Aunque el destino niegue
que nos volvamos a encontrar,
cada noche suspiraré
por la idea de poderte amar.
En las mañanas descubriré
que aunque en sueños te ví
sin tu presencia sólo moriré
y no sabré como volver a vivir.
- Autor: Queenmaster ( Offline)
- Publicado: 14 de mayo de 2012 a las 13:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 78
- Usuarios favoritos de este poema: luna isis
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.