Que cansada de esperar
cansada de sonreír
cansada de llorar
y cansada de mentir
Cansancio que da esperanza
la esperanza de volver
volver a sentir un día
la esperanza de querer
Querer seguir esperando
cada minuto transcurrir
y que cada minuto me haga
el deseo de no seguir
Desear oir en mi mente
ese murmullo creciente
que me diga ya despierta
ya sonríe no te lamentes
Y el cansancio poco a poco
nubla emociones y muere
Morir sin remordimientos
ser solo un cauce vacío
como un triste pajarillo
que nunca encontró su nido
Que cansado de esperar
esperar remontar su vuelo
esperando encontrar consuelo.......
Murió de tanto esperar
- Autor: AZUL M.L. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de octubre de 2009 a las 12:12
- Categoría: Triste
- Lecturas: 135
- Usuarios favoritos de este poema: Blancalina
Comentarios1
Poema muy tierno y muy bello
te felicito.
saluditossss
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.