cual palidez en el desierto
que simboliza mi país
siento que no siento
se apago el sentir......
histriónico sonido del corazón
diambulante sorpresa
el alma ama sin condición
sintiendose como flama.
archipiélago herido de cordura
orate mas sabio que yo
sentir que vivo
pero a la vez donde no estoy..
el roció infernal de una lluvia
que son lagrimas
de una muerte libérrima
que nunca sobrevive al sueño
de una vida.
saludando al alce del silencio
cerro-se el crepúsculo en el cielo
opacando un funeral..
suelto el ataúd
fuerte viento soplo
soñando con silencios
que la vida opaco...
caminando entre los paramos de la luna
seguimos aprendiendo que locura.......
- Autor: ManosUtópicas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de mayo de 2012 a las 21:23
- Comentario del autor sobre el poema: volví para quedarme....... quizás no diga nada pero me sirve a mi...:)
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 108
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.