Dime si no te enciendes
sabiendo cómo te pienso
con este deseo inmenso
que toda mi piel te siente
y al instante te conviertes
en centro de mis fantasías
en donde te hago mía
tantas y tantas veces
dime si no te humedeces
saber que mi lengua ansía
tener toda tu ambrosía
que en tu vagina me ofreces
Dime si esto que escribo
de lo que sueño despierto
de cómo anhelo tu huerto
está para mi prohibido
de meterme allí en tu nido
de soñar que te penetro
y de saciarme en tu pecho
con tus pezones queridos
y que sean tus gemidos
el chasquear de cuando entro
y el jadeo de mi pecho
música a nuestros oídos
Dime si no te provoca
amarme con fuerza y furia
hasta con morbo y lujuria
hacerme tuyo en tu boca
a esta altura se desboca
mi delirio de aventura
que mis manos son las tuyas
que mi piel recorre y toca
ya mi resistencia es poca
la realidad se hace difusa
un orgasmo se pronuncia
dedicado a ti, mi hermosa
- Autor: Pedro Luis ( Offline)
- Publicado: 15 de mayo de 2012 a las 01:40
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 285
Comentarios2
Muy buen poema erotico
Saludos
Gracias y Saludos
FELICITACIONES!!!! SALUDOS
Gracias!!! y Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.