SE QUE MUCHAS VECES
NO ESTAS SEGURO EL CUANTO SIGNIFICAS PARA MI
SE QUE MUCHAS VECES
NO SOY LO QUE TU ESPERAS O QUIERES
PERO QUIERO QUE SEPAS
QUE MI CORAZON ESTA LLENO DE AMOR
DE FELICIDAD POR ESTAR A TU LADO Y COMPARTIR
PERO EL MAR DE DUDAS QUE EMERGE DE MI CORAZON
MUCHAS VECES ME AHOGA EN LA ANGUSTIA
DE PENSAR EN EQUIVOCARME UNA VEZ MAS
NO ES POR TI, ES POR MI
NO ES TU ERROR ES EL MIO
DICES QUE ME DEJO LLEVAR POR LO QUE ME DICEN
PERO EN REALIDAD ES MI PROPIA INSEGURIDAD
MI TEMOR QUE ME ATRAPAN Y ME CONFUNDEN
HAY DETALLES QUE NO ME GUSTAN DE TI
PERO TENGO LA ESPERANZA DE ACEPTARLOS
TENGO QUE MEDITAR SOBRE LO NUESTRO,
PORQUE ME ESTOY CLAVANDO MUY DE PRISA
EN ESTE ABISMO QUE NO SE A DONDE ME LLEVARA TE AMO,
PERO NO QUIERO SER LA MEDIADORA
TE AMO PERO NO QUIERO SER CONCILIADORA,
QUIERO AMARTE TAL COMO ERES
Y QUE AL IGUAL TU HAGAS LO MISMO.
SIEMPRE ESTARE CONTIGO
EN PALABRA, PENSAMIENTO Y CORAZON
NO PODRE CAMBIAR MIS SENTIMIENTOS HACIA A TI,
PERO SI DECIDES NO ESTAR CONMIGO
ALGUN DIA LLEGARA EL ALIVIO A MI CORAZON
ESPERO NO HABERTE CAUSADO DAÑO EN TU VIDA
Y SI LO HIZE ALGUNA VEZ TE PIDO UNA DISCULPA.
G.E.M.A
- Autor: GEMA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de octubre de 2009 a las 13:06
- Comentario del autor sobre el poema: NO ES UN POEMA ES UNA CARTA QUE ESCRIBI A MI AMADO
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1333
Comentarios3
bella, besos te felicito, dios te bendiga amiga
estás indecisa estás tomando todas tus precauciones. claro aveces la persona que amamos no valora nuestros sentimientos y nos hace sufrir. Espero que elafortunado te sea sincero y no juegue con tus iluciones y con tu alma tan noble
muy hermoso poema
y cuanto sentimiento
se desprende de él.
saluditossssss
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.