ME DUELES

ANZO

Me dueles en mí profundamente,

Casi como vivir con el infierno

De las llamas de la muerte,

Donde la esperanza se pierde.

 

Y el fugaz destello de los astros,

Acompañan en el abismo infinito

De las glorias robadas de la noche,

Esas que vienen a atormentar las flores.

 

Me dueles, y un quejoso sonido,

Serpentea la luna pidiendo piedad,

Misericordia del roto corazón

Que grita amordazado por tal dolor…

 

Quebrantado como frágil cristal,

El cuerpo y alma solo logra recordar,

Sobre el roció del firmamento de soledad,

El viento que roba el aliento de amar…

 

Me dueles tanto que puedo odiar

Cada cosa bella que logre percibir,

El mar, el cielo, el aire llegar a perder

Por no recordar el parecido de ti…

 

Hoy dormiré y al cerrar los ojos te veré

Como un mal sueño de amor eterno

Que no puede empezar y acabar,

Y entonces te diré ¡Me dueles!...

 

                                    J. ANZO

  • Autor: J. ANZO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2009 a las 23:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 111
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • benchy43

    Hermosa página poética. Te felicito. Ruben.

  • el-Centinela

    Me dueles pero me gusta
    porque el dolor me hace sentir
    que estoy vivo aun.

    muy bueno!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.