con el dorado..

sergiocabas

Con el dorado de las hojas desprendidas
festeja el otoño sus modos.
Iluminada por el sol esta tarde
destella en el ambiente tu imagen.
¿Puede ser que estes siempre?
frio y calor... lluvia y seco.
Siempre tu imagen de la mano.
En las recodos de este dia
cuela a gruesos gotones la realidad.
El sol intenta iluminar la tarde
festejando que te quedas un rato mas.
nada somos.
Solo una simple pareja
en la soledad del universo.
olores conocidos... un sabor,
un recuerdo de infancia..
Todo sos vos
en esta realidad soñada y sentida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.