Extiende tus alas y vuela, extiende tus alas primavera, rodéame de flores cantos y la luz de Áurea, armonía que rige mis días, Sinfonía desata de un alma encandilada de belleza inacaba, sentimiento pasional de tan bello pensar, que me atrae y me contiene dentro de este ajuar, que no quisiera acabar, prefiriendo recordar, que de lo que se da se tiene, ya sea belleza sin par o amor por la eternidad, de lo que se da se tiene.
Comentarios1
Muy bello te felicito te quedo muy bien
saludosssssssssss
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.