Te quiero no por lo que eres,
Sino por lo que me haces sentir,
MsoNormal">Cuando me hablas de cerca,
Cuando haces latir mi corazón,
Cuando haces que mi amor florezca,
Cuando te ríes de mis chistes,
Cuando me miras a los ojos,
Cuando me das tus palabras de aliento,
Cuando te dan tus antojos,
Cuando me regañas por mis faltas,
Cuando te sueño por las noches,
Cuando te veo a cada mañana,
Cuando te extraño al no estar a mi lado,
Cuando te siento en mi regazo,
Cuando veo que pasa el tiempo..
Tiempo que espero poder compartir,
O que podamos seguir juntos,
Y si alguno tiene que partir,
Espero yo ser el primero…
El amor debe ser de dos,
Y por ende no debe haber terceros,
Por eso en todas estas líneas,
Quiero que veas el valor de un te quiero…
Todos los derechos reservados ©Daniel Dave Castillo, 2009, prohibida la venta y reproducción de esta propiedad intelectual
- Autor: ddcs5 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de octubre de 2009 a las 13:45
- Categoría: Amor
- Lecturas: 4998
- Usuarios favoritos de este poema: Luis I. Oviedo A., Blancalina
Comentarios1
El amor debe ser de dos,
Y por ende no debe haber terceros,
Por eso en todas estas líneas,
Quiero que veas el valor de un te quiero
Bello poema
saludossssssssssssss
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.