No vale nada.

felixmatienzo

Nunca jamás te dije una mentira.

No te invente un país de las maravillas

E prometido pero no como político.
E prometido como cualquier loco enamorado promete.
Amor por siempre...porque lo único que me separará de ti
Será la muerte.

Fuiste esa luz de esperanza. Por la cual camine en senderos estrechos.

Quise ser ese aire que pasa por tu nuca.

Quise ser la miel que endulza tus pupilas.


Todo fue tan fácil al comienzo.
Tienes razón.

Una operación sin restas.

Solo sumamos de dos en dos..
Hoy solo quedarán los signos

Y el cociente no es nada. No vale nada.

  • Autor: Felix Matienzo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2012 a las 16:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.