Mi boca se ira detrás
de toda tu piel que anhela
con mis besos despertar
el deseo que dormía
hasta el fin de sus días
sin esperar más hogueras
Pero mi boca es también
dulces palabras de amor
como el azúcar como la miel
es brisa que te hará sentir
que te queda mucho por decir
y mucho que dar calor
Mi boca es además
risa para bordar
alegría y una paz
que renovará tu vida
esa sensación perdida
desde tiempo inmemorial
También mi boca será canción
que en tu oído sonará
con esta intensa emoción
que tu amor despierta en mí
cantará porque es feliz
por todo lo que te amará
Mi boca también será aliento
en tus horas de dolor
será tu sostén tu sustento
cuando necesites de ella
y volverás a ser la estrella
que ilumina mi voz
Si la quieres te la dejo
y quedátela contigo
mientras me encuentre yo lejos
para que quiero mi boca
si mi boca sin tu boca
no es más que pan sin abrigo
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de mayo de 2012 a las 18:54
- Categoría: Amor
- Lecturas: 46
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.