Los deseos me rodean,
Las ansias ya no esperan,
Mi corazón siempre acelera,
Al ver tan solo tu presencia,
Es tan raro lo que pasa,
Mis sentimientos se confunden,
Y sin querer yo ya te quise.
… … … …
Sin querer yo soy menor,
Y sin saberlo empecé a sentir amor,
Sin querer tú me gustaste,
Pero sé que tú no lo sabes,
El amor es ciego; yo pensé,
Porque tú eres muy mayor,
Y eso me causa dolor.
… … … …
Soy sincero y sin temor,
Mi silencio ahora es una voz,
Pero tal vez nunca te enteres,
Y eso un poco me entristece,
Quisiera ser lo que tu sientes,
Tal vez tu no lo sepas,
Pero tu me despertaste,
… … … …
No te preocupes; soy feliz,
Aunque no me entiendas soy así,
El poema es para ti,
Sin querer yo lo escribí,
Y sin darme cuenta pensaba en ti,
Sin querer me confundí,
Es que yo te quiero así.
- Autor: Francisco Gonzalez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de mayo de 2012 a las 00:23
- Categoría: Amor
- Lecturas: 80
Comentarios1
AMIGO HERMOSO TEMA DE AMOR PLATÓNICO,
PARA EL AMOR NUNCA EXISTE EDADES, NI RAZAS,
SOLO EXISTE LA ARMONÍA DEL CORAZÓN...
SALUDOS AMIGO... BELLA POESÍA.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.