Me Alegro en Tu Salvación

Kumala

Admiro mucho la belleza del Señor Jesús,

Que en la cruz perdonó todos mis pecados.

Tiene poder su sangre para me rescatar,

Con adoración llevo mi corazón a él.

Jesús, hoy me alegro en tu salvación;

Nadie como tú, soportaste mis dolores,

Hay vida eterna en cada mi paso.

Me alegro porque ya mi libertad compraste,

Gracias a tu amor que sobrepasa todo!

El Espíritu Santo me fortalece siempre,

Prefiero glorificarme en la gracia de Dios,

Cúan tu muerte da la seguridad a mi alma.

Gozo y paz del cielo son abundantes

Juntos con su poder divino que fluye;

Tu hijo yo soy, me abrazas con misericordía.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • nelida anderson parini

    Como siempre mi querida poetisa, es todo un gusto leer tus espirituales versos, llenos de profundo amor y esperanzada sabiduría...
    Un gran abrazo sonriente...
    Muchas bendiciones te sean dadas en éste hermoso día.

  • PoetaTriste

    Muy bello poema me alegra haberte leído un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.