AHI ESTAS...COMO SIEMPRE....MIRANDOME.....Y CIERRO MIS OJOS....PARA NO VERTE.....CORRERIA HASTA TI....TE ABRAZARIA TAN FUERTE...CON ESE ABRAZO,CONTENIDO...DE AÑOS.....PERO SE QUE NO PODRIA,ALEJARME.....TU AMOR....QUE ME ELEVO A LA CIMA DEL CIELO.....TU BOCA EN LA MIA...TUS BESOS,,TUS MANOS SEDIENTAS,ARDIENTES DE CARICIAS.....DIMELO,TU....AMOR...QUE BUSCASTES UNA ESTRELLA,CON MI NOMBRE....DIMELO,TU.......QUE GRITASTES....TE AMO......Y DIJISTES:EN EL UNIVERSO QUEDO GRABADO,PARA SIEMPRE............QUE HAGO...CON ESTA CARTA,YA AMARIILA....DONDE ME DECIAS:MI PAZ,MI REFUGIO.....MI PRINCESA,DE LA VIDA........Y ME FUI....CON DOLOR,CON RABIA...CON LAGRIMAS,CON LA PENA,DE PERDERTE......DECIDI,POR TI.........NO PUEDO SER LADRONA,DE NOCHES QUE NO ME PERTENECEN.....Y SIGUES AHI,A PESAR DEL TIEMPO........Y SIGUES EN MI.....AUNQUE NO TE NOMBRE.....AMOR A DESTIEMPO......Y NO FUI COBARDE,FUI VALIENTE....PARA DECIDIR,NO HACER DAÑO,A TERCEROS......PORQUE SOY MUJER.....Y TU.....TIENES,UNA A TU LADO.......AMOR..MI GRAN AMOR......
- Autor: ROSSITA4934 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de octubre de 2009 a las 16:31
- Categoría: Amor
- Lecturas: 185
Comentarios3
NO puedes olvidarlo ha ocupado un lugar en tu corazón
Hermoso poema amiga te felicito
Muy bueno tu poema,
te felicito,
tus lineas encierran mucho
sentimiento.
saluditossssss
Muy bella expresión de amor a través de tu poema. Felicitaciones
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.