mis prosas no son las mejores
mis versos no destacan entre los dioses
mis palabras son recuerdos fugaces
no quiero narrar vidas vanales
todos mis poemas son mortales
creyentes de dioses ideales
pero algo puedo asegurarle
si mis poemas no llegasen a gustarle
es no me llena de pesares
que yo solo escribo lo que pecho dictase
y pienso lo que el corazon siempre calle
- Autor: JasSoo7 ( Offline)
- Publicado: 16 de mayo de 2012 a las 03:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.