A MIS HERMANOS POETAS
ALGUNA VEZ ENCONTRE A UN POETA QUE NO QUERIA UNA ESTRELLA MAS EN SUS UNIVERSOS…
TAMPOCO QUERIA MAS PÉTALOS EN SUS ROSAS…NI MAS AMOR EN SUS ALFORJAS…
SOLO QUERIA REGALAR UNA POR UNA… TODAS LAS ESTRELLAS DE SUS UNIVERSOS…
TODAS LAS ROSAS DE SUS JARDINES MILTEMPORANEOS…Y TODO EL AMOR…A SUS SEMEJANTES.
UN DIA ME PREGUNTE…ACASO LAS SOLEDADES EXISTEN PARA ACOMPAÑAR A LOS HUMANOS…
O SON LOS HUMANOS…LOS QUE SE HACEN ACOMPAÑAR DE LAS SOLEDADES…
EN TODO CASO… LAS ETERNAS SOLEDADES LAS CREO DIOS…
PARA PERFECCIONAR EL ESPÍRITU DE LOS HUMANOS…EMPEZANDO POR SUS POETAS
DEJENME HACER EL POEMA MAS BELLO…EN LO MAS INTENSO DE LA SENCILLEZ
DEJENME ENCONTRAR LA MAS BELLA SENCILLEZ…
PARA HACER EL MAS INTENSO DE MIS POEMAS
QUE EN LO MAS GENUINO DE MIS CAOS…TENGA EL MAS SENCILLO RAYO DE LUZ…
PARA ENCONTRAR LA MAS BELLA ARMONIA…DEL SENTIMIENTO HUMANO
A MIS HERMANOS POETAS LOS INVITO A ENCONTRAR EL ESPÍRITU DE LA UNIDAD…
A MIS HERMANOS POETAS LOS INVITO A ENCONTRAR EL VERDADERO CAMINO…
EL DE LA FIDELIDAD AL POEMA MISMO…
A MIS HERMANOS POETAS LOS INVITO A HACER GALA DE LA HERMANDAD…
A MIS HERMANOS POETAS LOS INVITO A CORONAR CON OLIVOS…
AL VERDADERO ESPIRITU DE LA HUMANIDAD…
- Autor: JUAN ROMERO SOTELO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de mayo de 2012 a las 10:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 604
- Usuarios favoritos de este poema: Winda, Maria Hodunok., tony soto flores
Comentarios5
Bello, me gusto mucho!
Saludos =)
Bellas letras, me gustaron y me dió placer leerte
saludos
Muy hermosas tus palabras y muy bueno el desafio de escribir tu mejor poema, este es bellisimo y la soledad viene sola, esta en nosotros no verla y dejarla pasar. CARIÑITOS.
Muchas gracias por dejar éste poema aqui..
Un abrazo, poeta
LETRAS LLENAS DE INSPIRACION Y SENTIMIENTO, PERMITE LO GUARDE PARA MI... TE FELICITO... UN ABRAZO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.