I
y marchan de nuevo los latidos
avecinan las letras
las letras corren y corren
no, no, no… y no puedo decirte adiós
te siento que te acercas
te siento
siento
y muero
y me muero
en tu cabello muero
en un beso
en uno
en cada mirada
en la tinta que envenena
en la pluma que te escribe
en una noche
en una
en un suspiro
y muero al decir nos vemos
II
un cuento
una novela un solo compás
un pie nieve en los ojos
mis pequeños
mira las notas
los cuadros de Durero
los triángulos de Dalí
las huellas sublimes de tu voz
y un solo apoyo para los pensamientos
que ya se perdieron
y hoy vuelan
libres
calmos
invisibles al incauto
y un grito del corazón se ahoga en tus labios
en pequeños
en trocitos
en tangedias
encuentro tus ojos
la suavidad de tu mejilla
y
una nota de mi cordura
III
No temas
cree en la magia
y escucha
un adagio por un sueño
una oda a la verdad
¿Crees en el tiempo?
o es acaso todo una ilusión
un pasado y un futuro
o un presente infinito
la síntesis en ambos conceptos quizás
Esta es la historia de Augusto del Cojo
el hombre sin sombra
habitante entre el alfil y la torre
fiel creyente del Yo soy, porque Yo existo
y sin embargo,
esta es la historia de Madame Rugen
la mujer con luz propia
habitante del infinito
fiel creyente del Darparú, de la entrega
Esta es la quietud de medianoche
el tiempo en que las cosas no han sido creadas aún
ni siquiera el tiempo
es ahora cuando te siento más profundamente
te siento en todos mis latidos
en los del pasado y en los del futuro
te siento habitante desde siempre
aunque "el siempre" sea tan corto en estos días
te siento presente desde antes de nacer
y siento tus manos antes del silencio eterno
siento tus manos desde antes de que la máquina se moviera
antes de que la poesía me abandonara
antes de encontrarme en una pérfida cantina
antes del lenguaje
antes de andarme a la deriva
te siento tan profundamente en mis parcelas
te siento aquí
y en donde sea que me encuentre
- Autor: Astor Ravel ( Offline)
- Publicado: 16 de mayo de 2012 a las 11:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 72
- Usuarios favoritos de este poema: el ultimo suspiro
Comentarios3
Vaya tela de poema.
Cuerdo en su magico toque Dali!
Abrazos,
Rocio
Letras bellas, poesía mágica
abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.