el calor esta frio
el frio esta caliente
lo bueno se vuelve malo
y lo malo se vuelve peor
el aire me lastima
los pies sobre la tierra se hinchan
las manos ya no son manos
y el cuerpo mucho menos
porque tengo fiebre de vida
y deliro todo el tiempo
ya nada tiene sentido
el cielo es el indierno
la luz esta oscura
y el agua es el fuego
el amor se convierte en odio
y el odio en despecho
ya no reconozco los rostros
de aquellos que me quisieron
pues la vida ha sido una cruel enfermedad
hasta la vista me ha de quitar
alguien me envie la cura
pues ni lagrimas puedo soltar
- Autor: M.C.Miranda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de mayo de 2012 a las 16:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 70
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.