ENAMORADO

ELIS MANUEL AVENTURERO

Los días han pasado a su antojo
A veces muy lentos

a veces volando
Las hojas del anuario ya son historia
Pasó el invierno

se alargó el verano
Y de nuevo el cielo

llora sobre los campos
Y así desconociendo calendarios
Mi terco corazón

de ti sigue enamorado
He pasado muchas noches soportando
Los decibeles de los gritos del amor
Y los alaridos de la incomprensión 
A tal intensidad

que perturba la audición
Si, tolerando mi fortuna
Recreándome en mis mejores instantes 
Los que he podido disfrutar contigo
Leyendo mis poemas como obras magistrales
Como producto de la dicha de encontrarte
Como frutos del haberte conocido
No es verdad que el amor se acaba
Pero es posible que lo hagamos agonizar 
En el bostezo del tiempo transcurrido
caminando solitario

siempre me acompaña algo de ti
cuando debería haberse todo aquello extinguido
en el largo tiempo que me ha tocado vivir
Pero yo aun te amo,

para nada te olvido 
Y después de tanto tiempo

sigo enamorado 
Bendiciendo tu largo pelo

tus ojitos peregrinos
De extraordinaria belleza Latinoamericana
Tu exótica composición

que me enamora cada dia
No hay apuros mientras,

mientras viva estaré inspirado 
Besando tu cuello

en el poquito instante que lo quieras
O en la eternidad

de un renovado rencuentro merecido
Para que duermas cada noche
con el calor verdadero

de un eterno enamorado 
déjate amar la vida pasa,

pero mi amor se agranda 
apaga el ruido

ven a sentarte conmigo

a la orilla de la cama
que tu sudor me alimenta

y el sueño se evapora en tu espalda
despliégate como una rosa

para colmarte de besitos
y no me despiertes

que la felicidad solo es cierta

si es contigo

  • Autor: ELIS MANUEL RODRIGUEZ M (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2012 a las 18:17
  • Comentario del autor sobre el poema: después de tanto camino recorrido, después de tantas lluvias y veranos, después de tantas lunas aun sigo enamorado
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 304
  • Usuarios favoritos de este poema: PoetaTriste, Amaida Bueras, rocio y peque, nellycastell.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • rocio y peque

    bonito poema si señor

  • nellycastell

    exquisito tu versar tan enamorado, un gusto por tu espacio haber pasado. abrazos

  • giovanna51

    muy bello poema ELIS,...tan pleno de de amor,..de romanticismo,..de ése apasionamiento sensible,..que solo un corazón lleno de ése sentimiento que es el amor puede escribir estos poemas,..un cálido abrazo

  • ELIS MANUEL AVENTURERO

    Gracias amig@s es un honor para mi que me hayan leido



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.