yo también compre lo mejor
y también te vi comprar lo mejor
pero que tontos fuimos
si en el fondo
siempre nos terminamos cansado de lo mejor
yo tambien tengo lo que quise una vez
y te vi tener lo que quisiste tambien
pero que tontos fuimos
de comprarle a ese sucio vendedor
acaso nuestra mente no tiene despertador?
me encerre en un estuche
te vi correr con el reloj
sobrecargue mi enchufe
y lo que pase, me conmovio
no hay espacio para una entrevista
no hay libertad legitima
y detesto a mis padres
odio a tus padres
me quitan la diversión
y se aburren de mi
porque ellos tambien...
tambien compran lo mejor
y tambien los vi, comprar lo mejor
y asi ellos nos hicieron
que en el fondo
siempre nos terminamos cansando de lo mejor
ellos tambien pidieron lo mejor
sin saber que lo mejor es de lo peor
no lleva su libre direccion
de comprarle a ese sucio vendedor
la represión que nos apaga el despertador
- Autor: mr.john ( Offline)
- Publicado: 16 de mayo de 2012 a las 19:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 73
- Usuarios favoritos de este poema: Jose Monnin elpoeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.