Aun te llevo en mis recuerdos
Llevo la ausencia de tu alma
El aroma te tu pelo,
La dulzura de tus labios
Una sonrisa que da risa
Esa mirada que hipnotiza.
Aun llevo los momentos de tu juventud
Clavados en las tablas de mi corazón.
Nuca te pude dar el amor
Por miedo a lo que podía pasar.
Llevando un pesar de tristeza
Y todos los recuerdos en mi mente.
Aun el tiempo congela el instante
De un recuerdo leve de esto que siento.
Llevo todavía las lágrimas ardientes
Que me queman y me destroza el alma.
Y tu amor cádavas se vuelve
Como una llama que crese en el fondo de mi corazón.
Aun quisiera que estuvieras a mi lado
Para calmar esta soledad inmensa
Y una tristeza infinita, solo una vez
Te dije que no hay amor como el tu yo
Ahora donde lo hallare?
Ese amor que solía haber se fue
Y un vacio que no logro llenar en mi interior
Que aún quedan los trozos en el tiempo
Y estos minutos que pasan se devuelven.
El dolor se vuelve más lento, y la felicidad perdida
Que do solo en recuerdos.
-
Autor:
El HerrerO (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
16 de mayo de 2012 a las 20:06
- Comentario del autor sobre el poema: Solo el tiempo y las experiencias nos dan la fuerza para
Seguir y continuar por un sendero de felicidad…. No cometamos errores de los cuales nos podamos arrepentir sigue caminando hacia un futuro que puedas hacer lleno de felicidad inmensa...¡
- Categoría: Triste
- Lecturas:
341
- Usuarios favoritos de este poema: Sophia Sea, eliecer A
Comentarios2
¡ Muy hermoso y gracias por sus buenos consejos...!
Cariños...
Sebille
Bella poesía, en recuerdo de ese amor tan bello, quizás no haya sido el amor de tu vida, amigo, porque el amor da mucha fuerza y a veces nos arroja a el casi sin que lo pensemos, pero a tu edad otros amores llegarán y muchísimas mas poesías.
"sigue caminando hacia un futuro que puedas hacer lleno de felicidad inmensa...!"
Tu mismo lo dejas implísito en tu comentario.
Sigue adelante!
Un beso y mi cariño
Diluz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.