miro tu silueta a lo lejos
como mire aquella vez la de alguien mas
vuelvo a vigilar en silencio, esperando...
como algun dia espere a alguien que ya no esta.
volver a intentar un encuentro,
volver a sentir de nuevo,
recuerdos que se mezclan y asustan sin querer.
todo se confunde con tu sombra.
busque verte para frenar el tren
pero arrollaste sin darte cuenta las vias de mi corazon
y me crgaste ante un sueño que comnezaba a nacer
desapareciendo como aquel humo del viejo tran
sin decir una sola palabra
sin mirar a los ojos.
ahora vusco volver a mirar ese tren pasar,
caminando en otras vias,
emprendiendo un nuevo viaje
pero me asusta volver a subir
y tener que descender de golpe, sin aviso.
ay está, mirando, esperando una respuesta
y yo, sigo entre la niebla
con ganas de alejarla
para ver una pequeña luz, en otro lugar.
- Autor: jessy ( Offline)
- Publicado: 16 de mayo de 2012 a las 22:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 90
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.