Dime que la noche no te aleja de mi en tus sueños
Dime que la oscuridad no deja ver mi imagen en la bruma
Si pudieras ver mi rostro en el silencio de la noche
Si pudieras sentir una lágrima mojando mis mejillas por ti
No volvería a andar en tu senda diaria
No volvería a soñar con una vida a tu lado
Si el viento acompañara mis penas
Si la brisa acariciara tu pelo
Entonces volvería a buscarte para amarte
Entonces no habría más dolor por tu ausencia
Y sería feliz al contemplarte en mi lecho
Y nunca más estaría palpando el vacío sin ti
Un día llegarían mil voces juguetonas
Un día estarías sonriendo junto a mi por los hijos soñados
El mañana tendría significado si tu estuvieras conmigo
El mañana marcaría nuestra vida en un hogar lleno de dicha
Los sueños de volverte a ver y acariciar tu cuerpo
Los sueños de volver a sentir el roce de tus labios en un beso
Se disipan por la inmensa lejanía de la separación cruenta
Se disfrazan penas y tristezas con sonrisas apagadas al viento
La vida continua con una promesa en el aire
La vida retoma su rutina para apagar el dolor de no verte
Tal vez cuando sea la hora y puedas regresar a mi lado
Tal vez cuando mi vida esté apagada sobre la tumba de un panteón lúgubre
Podrás encontrarme debajo de una lápida y te verás sin ilusión y con lágrimas
Podrás al fin parar en esa huida al miedo de amar a un ser noble y auténtico
Que te amó, te esperó soñando contigo cada día, cada segundo de sus últimos días.
- Autor: torvik2013 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de mayo de 2012 a las 19:53
- Comentario del autor sobre el poema: algunas veces se espera la llegada de alguien y la espera se hace tan larga que no alcanza vida para el final
- Categoría: Triste
- Lecturas: 698
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.