De que manera puedo pagarte
todo lo que has echo por mi
se que nunca dejaré de amarte
si se,que para amarte nací
Veo tu carita en el cielo
quiero escribir tu nombre con mil luceros
al oido te juraré que te quiero
quiero reflejarme en el fondo de tus ojos negros
Escucho tu voz en los rincones
tu suave risa es mi melodía
eres mi reina de corazones
eres mi amor,mi mayor alegría
Te has incrustado en mi corazón
te juro que te quiero con toda el alma
estar a tu lado es una bendición
estando a tu lado no me falta nada
Quisiera regalarte las estrellas del cielo
hacerte un collar con perlas del mar
pero soy un loco y soñador plebeyo
y solo tengo este humilde versar
Y quiero pintar tu nombre con letras de oro
robarle al tiempo tan solo un segundo
para que sepas lo mucho que te adoro
que eres lo mas importante en mi mundo
Sabes bien que eres toda mi vida
me tienes locamente enamorado
has llenado mis días de alegría
doy las gracias por estar a tu lado
Me gustan tus palabras,tus consejos
la manera que tienes de besar
tu le das vida a mis versos
pensando en ti me puedo inspirar
Te amo y por siempre he de amarte
mi amor por ti no tendrá final
toda mi vida quiero entregarte
un amor puro,sincero y total
Mil palabras para decirte te amo
un poema que te hable de mi amor
eres lo mas lindo que me ha pasado
eres la dueña de mi corazón
No hace falta que sea febrero
todo el año estás en mi mente
y te juro que mucho te quiero
enamorado estoy totalmente
Vargas
- Autor: Vargas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de mayo de 2012 a las 22:02
- Comentario del autor sobre el poema: MIL PALABRAS PARA DECIRTE TE AMO,NO BASTAN
- Categoría: Amor
- Lecturas: 11734
- Usuarios favoritos de este poema: valy omra, PoetaTriste
Comentarios1
Un maravilloso poema,donde plasmas todas las bellas emociones que sientes en el pecho por tu amada !!!
Cariños
VALY
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.