como te extraño

princesa de un cuento infinito



si supieras cuanto te extraño,

que no puedo dormir lejos de ti ,

que anhelo  vivir  por siempre  en tus brazos,

que vivo añorando tu tiernos labios...

 

si supieras cuanto te extraño,

que no basta tu foto para adorarla,

que necesito tocar tu manos,

que preciso escuchar tu voz para calmar mis animos...

 

si supieras cuanto te extraño,

que no me imagino  la vida sin ti,

que no bastaria una noche para amarnos,

si no que deseo con todo el alma vivir por siempre a tu lado...

 

si supieras cuanto te extraño,

que el amor que siento por ti es infinito,

que daria mi vida entera por ti ,

que te brindaria mil caricias en esas noches estrelladas,

que te daria mi corazon en tus manos,

para que el mundo  pueda comprender,

que este amor que siento por ti,

es como una rosa blanca que nace en el bello jardin...

 

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2012 a las 11:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 348
  • Usuarios favoritos de este poema: PoetaTriste
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • PoetaTriste

    Hermoso Poema mi Bella Amiga
    un placer leerte en este espacio un beso

    Cuidate



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.