El hombre es fiel
Es infiel su naturaleza.
El hombre reza y reza para no caer
Pero la presa pasa por delante
Y se va por Levante detrás de ese amanecer
Que sabe a fresas
Como la primera vez.
El hombre es fiel
Es el animal el que tropieza con el burdel.
Es la sangre traviesa
No la mente que se espesa
Cuando ve una hembra aparecer.
Es la torpeza
Del instinto y no el querer.
El hombre es fiel
Su pobreza está en su piel.
¿Perdonable?
No interesa
¿Execrable?
Podría ser
Pero el hombre es fiel
Si no pasa una tigresa
Que excita su quehacer.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de mayo de 2012 a las 14:32
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 920
Comentarios1
Me encanta la fidelidad de los hombres.
abrazos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.