SUEÑOS ROTOS

princess..

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ 

Sueños rotos de una niña, que solo deseaba vivir, marchitaron su inocencia, ella se olvidó de sonreír. 

Pasaron los años y ella tuvo que crecer, volvió a soñar un día, en que el amor en su vida iba a florecer. 

Amó con toda su alma, una familia llegó a construir, más no sabia que al sentir seguridad y calma, sus sueños de nuevo iban a destruir. 

La soledad y la tristeza se apoderaron de su ser, vivía sin saber su futuro con certeza, aquella niña que ahora es una mujer. 

Se convirtió en una sombra del ayer, se olvidó de soñar nuevamente, sus sueños rotos ahora son solo un recuerdo rondando en su mente. 

Sus horas ve pasar, se va en cada minuto su vida, no se atreve ya ni a imaginar, en la oscuridad está sumida. 

Sueños rotos de una niña, sueños rotos de una mujer sin suerte, que desperdició su vida creyendo que existía amor, y hoy solo espera para estar tranquila, su muerte. 

> Princess 

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
  • Autor: princess (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2012 a las 22:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.