ROSA ESCARLATA
Mil presagios Y una realidad
Tus labios escriben las ruinas del valle de mis tiempos
Fiel a su tenacidad
Me escarbe a sus ideas sin rumbo ni gloria
Encarne sus ojos, viendo espejismos de luz en tiempos de oscuridad.
Que no hay afable pintura
Pronuncias con infamia mis retratos por ti
Suplique su excelencia en presencia
y en la lluvia tu mensaje nunca llego.
Recogiendo páginas estoy aglomerado de histerias
Su avenida es fría pues la curva de sus engaños atrajo al olvido
Me hice de tu lazo, de tu cabello, de tu cruz
Y ahora soy tormento de tus minutos al natural.
OH mi rosa escarlata
Mi resignación más dulce
Tu odio no alimenta las iras, pero tu distancia apresa mi ser
Cabalgando mis memorias, te estuve buscando sin destino
Forjaste al sol quemar con astas, mi alma por tu pasión
Miro el atardecer, cada día muero en vida, lento y opacado
Ni el diccionario de dios describe tu partida
Tus pétalos, ahora serán de otro rosal profano
Naciente razón, tus tallos sangraran por mí.
Mi rosa escarlata, hoy he muerto.
Autor: Gaury.
- Autor: gaury ( Offline)
- Publicado: 3 de octubre de 2009 a las 01:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 751
Comentarios1
Bello poema
se destila un gran sentimiento en él.
te felicito.
saludosss
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.