En éste extraño mundo ,
de lejano silencio , bajo un azul profundo ;
Cabalga la Soledad , entre lo árido y lo fecundo ...
Cruzando calles y desiertos
entre miradas ocultas , de anhelos inciertos ..!
Cabalga la Soledad ..!
Con capa hecha de tierra y cemento
sobre caminos de cal y lamento ... No hay encuentro !!
Se extiende el horizonte , de espaldas al Viento ,
y se escriben las historias , con agua en el tiempo ;
Y se me va tu vida , en silencio ...
Cabalga la Soledad ..!
Sobre el rostro seco del ayer ...
Lágrimas de miel ..!
Que se han vuelto llantos, por acariciar tu piel ,
y cuando escribo tu nombre , entre recuerdos de papel ..!
Asfalto caliente ..!
Que arrastra mi sangre , con pluma ardiente
al escribir poemas sin sentido ; Otro verso decadente ,
acallando los ruidos de un amor inocente,
y esperando el abrazo , de tu alma impaciente ..!
Y cabalga la Soledad ..!
Se escapa con los sueños , prisioneros de la noche ,
síntesis del desespero , y del corazón , su reproche ..!
Es un mundo extraño !! ... Y te extraño ..!!
Me encierro y lloro ; Como un hombre lo hace ... A escondidas !!
No soy más , que la esencia cautiva de un amor ... Llorando tu ausencia !!
... Y me deslizo sobre las calles oscuras de la muerte ,
buscando una mirada que cambie mi suerte ...
... Y lloro , a escondidas !!
... Se apila la Soledad que cabalga , sobre lágrimas de miel
tejidas en el tiempo ..!
Ya no hay más que un lamento ...
... Y lloro , a escondidas !!
Amin Sucre Noueihed
© 2012 Copy Right INSPIRATTIONS / A escondidas ...!
Reservados todos los Derechos de Autor
http://inspirattionsandmore.blogspot.com/
Twitter: @INSPIRATTIONS
- Autor: Amin Sucre Noueihed (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de mayo de 2012 a las 07:28
- Comentario del autor sobre el poema: La esencia del hombre , se oculta tras lágrimas de miel; Tejidas en el tiempo !!
- Categoría: Triste
- Lecturas: 77
- Usuarios favoritos de este poema: Winda, PoetaTriste, flabio marti, valy omra
Comentarios6
Bellas letras
me gustó
Cuanta soledad y tristeza hay en tus letras Amim, es bellísimo
Abrazos
Muy conmovedor poema ..que me deja una duda ¿Si la soledad lo acompaña ,por qué llora a escondidas ? o es que su llanto lo oculta hasta de si mismo !
Cariños
VALY
Es bueno llorar, el llanto libera el alma, pero en mi caso cuando lloro lo hago a cualquier hora, en cualquier sitio, ante cualquier persona, es sano y necesario. Al margen de las lágrimas precioso poema.
triste pero bello poema, hace exteriorizar los sentimientos.
saludos.
Hermoso! ! muy bellas palabras ....
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.