Sol que alumbra los espacios del tiempo
De nuestra existencia en simple polvo, ala
Espera noche, en profundo descanso,
Convirtiendo los sueños sin despertar
En el amanecer. Dejando la vieja naturaleza
En el nuevo día de seguir viviendo sin dejar
De preguntar en los vientos sobre nuestra creación,
Muchas reflexiones vuelan en los corazones sin
Poder el humano destruir la única verdad, existe
Solo un ser supremo, su nombre es jehová.
Criaturas terrestres somos, inspirando diferente
Teatro en cada sistema del planeta, así estemos
Equivocado. Paso a paso marca el corazón la
Ansiedad de nunca dejar de existir, aunque así no este
Escrito, Así es la vida, mientras estemos vivos
Solo la esperanza que viaja en el planeta, seguir
Un destino sin importar cuanto abismo hay en los
Suelos de la vida, sin dejarse vencer, así otros no
Se levanten con miles de intento que Dios ofrece
Para ser luchador en esta tierra llena de sorpresa,
Sin saber cual se será el regalo de vida
- Autor: RUBIEL ANDRES ESCUDERO B ( Offline)
- Publicado: 19 de mayo de 2012 a las 14:19
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 74
Comentarios1
HERMOSO... WOWW GENIAL...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.