Ese solar tranquilo
Que te llenó de mañanas
Rescátalo del olvido
Préndalos de tus sabanas
Cuando bajo tu cobija
Su ausencia se haga amarga
Siente que estuvo allí
Insuflándote el alma
Los tiempos vienen difíciles
De dolores en lontananza
Acrisola esos sentimientos
Que sirven en la desgracia
Ellos te ayudarán
A cruzar la frontera alba
Para volver a la oscuridad
Dejando tu cuerpo en llagas.
Para esos devenires seguros
De desventuras aciagas
Atesora el amor con nudos
Ciméntalo de alabanzas
Ellos te servirán
Para enfrentar la jornada
Cuando todo se vuelva silencio
En nuestro retorno a la nada
Disfrútalos intensamente
Ámalos sin decir basta
Que los tiempos son cambiantes
Y los buenos momentos acaban.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de mayo de 2012 a las 16:08
- Categoría: Amor
- Lecturas: 257
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.