Estaba oscuro...
Solo el rayo de la luz de tus ojos.
Me
enseñaste a respirar
y tus entrañas acariciaban mi frágil cuerpo.
Soñaba
con colores
y te imaginaba hermosa,
fueron nueve meses en un mundo
rosa.
Crecí de a poco con tu calor
me alimentaba con tus caricias
y
frases de amor.
El momento llegaba
iba a conocerte,
estaba muy
protegida
con miedo de perderte...
Se hizo la luz
una mañana de
febrero,
mamá ahí estabas tú
tan maravillosa y tan dulce
como te había
imaginado.
Aprendí con el correr del tiempo
y en mis andanzas
peligrosas
de cada uno de tus consejos
valorados en cada acto
de mis
diecinueve años,
y soñando cada vez
que me encuentro lejos,
con tus
palabras
que envuelven mis vivencias
y acobardan los miedos
de mi
juventud.
-
Autor:
alex (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
19 de mayo de 2012 a las 16:51
- Comentario del autor sobre el poema: aunque ya paso el dia de las madres se me ocurrio este bello poema
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas:
31
- Usuarios favoritos de este poema: SIN.MOTIVO.ALGUNO, PoetaTriste
Comentarios2
MI CUATE EL DIA DE LAS MADRES ES TODOS LOS DIAS, ARRIBA ESOS ANIMOS QUE NO HAY MOMENTOS Y NI ESPACIO QUE HOY, JAJAJAA YO ME ACORDE DEL DIA DE LA MADRE CUANDO ELLA ME DIJO,
PERO FUE MUY MAL DE MI PARTE, A UNA MADRE SE LE DICE QUE LA AMAS Y TODO CADA DIA.
EL DIA DE LAS MADRES ES TODOS LOS DIAS, MANDALE MIS SALUDOS.
ABRAZO
asi es amigoo grasias y saludos
Hermoso Poema para tu Madre fue un placer leerte
grasias amigo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.