PIENSO EN LA QUIMERA...

mayrah1304

 

Pienso en la quimera...


No he dormido

No dejaba de pensar...
Cae
 el rocío al amanecer
Es noche de otoño frío
Las estrellas han huido
La luna desapareció
Creo que pronto va a llover ...
No he dormido
La tristeza me invade
Oigo gritos eco de aquí y allá
Animales y humanos
La soledad de las calles
Son los perros y los mendigos
Son abandonados y sin embargo
La vida sigue
En una casa cerca de mi

Flue um aroma de jazmin

Que Invade mi ventana

Su presencia es reconfortante
No He dormido

No dejaba de pensar

Que los perros y los mendigos
Tienen sus derechos
Y deben tener sus sueños

Tener sus quimeras!

 

Maria Iraci Leal/ MIL

POA/RS/Brasil

16/05/2012

Creative Commons License

 

  • Autor: MARIA IRACI LEAL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2012 a las 21:14
  • Comentario del autor sobre el poema: ES MI SENTIMIENTO "ABOUT THE PEOPLE"
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.