marchitan
las flores vivaces
en sueños se agitan
agonizando-sus momentos finales-
zollosan
los paramos finales,
el viento las mima
acompañantes filiales
capaces de renacer
entre dimes y diretes
capaces de causar placer
cuando menos los sientes
y sonrien
cuando el amor florece,
sueñan-creando el bien-
se apagan-el comienzo de un cese-
una flor cae
en silencios de la noche
cubriendo-se en la oscuridad.
una lagrima sin derroche....
en cese
un dolor abismal
el abraso....
de la depresion garrafal....
-sueños de un botanico-
Isidoro Barrenechea, lima mayo
- Autor: ManosUtópicas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de mayo de 2012 a las 00:19
- Comentario del autor sobre el poema: bienvenido a mis lares....poesia epica....Isidoro Barrenechea
- Categoría: Triste
- Lecturas: 30
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.