Los problemas son cosas que se pueden superar
Para hacerlo solamente se tiene que intentar
Aunque la oscuridad nos engulla con su crueldad
Desde las cenizas resurgirá para iluminar esta adversidad.
Si de verdad piensas que este es el gran final
Te equivocas esto apenas por fin da el paso inicial
Mentiría que ves que todo sigue como ha estado
Cuando en este escenario por mucho se ve destrozado.
Yo por cierto no soy nadie para poder esto decirte
No obstante tú has podido has podido mirarle
Tan solo te diría que la situación cuelga de un hilo delgado
De tal razón hacia lo negativo ya no hay que estar aferrado.
Adiós a todo aquello se le tiene que decir
Se tiene que evitar que llores de nuevo así
Ya que de esa manera no podrás realmente cambiar
Desapareciendo la oportunidad de un nuevo amanecer a mirar.
Apóyate en la fuerza que tienes oculta en el interior
Enciende el fuego que quiere arder en el exterior
Quítate esas frías cadenas para que no baje el telón
Todavía queda tiempo para hacer otra improvisación.
Sé que tienes el potencial de poder crear
Desde cero el escenario perfecto para pintar
Aquel mural en el que los gritos se lleguen a silenciar
Impidiendo que los lamentos se lleguen a escuchar.
Posible es que los problemas se puedan calcinar
Ya no tiene sentido que el reloj para sus manecillas de girar
Tiempo efímero como es su costumbre seguirá avanzando
Quién lo diría no tiene la intención de ir frenando.
Despeja toda tu alma al igual que tu ser
Cenizas que vuelan junto con al viento déjenlo prender
Fuego invocado todos los problemas llégalos a extinguir
Haciendo que libres podamos en la armonía vivir.
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de mayo de 2012 a las 06:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 83
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.