La esperanza disfrazada de luz

MARTA LUISA

Encerrada en una esfera muy oscura y sin salida

Yo tenía el alma herida y mil penas acumuladas,

Para  mí como a otros tanto es dura  vivir esta vida

El haber nacido en este mundo  tan difícil  y complicado,

donde el crimen, el alcohol y la drogadicción

 Parecieran haber triunfado. Y que nos hubiera derrotado.

 

Pero de pronto una luz invadió mi esfera  tan oscura y vacía

aliviando el dolor de mis heridas y secando con su tibieza

las lagrimas de mis mejillas ardidas  de tanto fregarlas con las manos;

y me puse a gritar sierren todas las puertas  y no la dejen escapar

que ese rayo de luz me ha  venido  a curar, es la esperanza ha vuelto a mi

que no he debido dejarla ir jamás  pero aquí  nuevamente esta.

Y no  se puede marchar. De su mano quiero caminar.

 

Y aunque parezca un desquicio yo devuelta me puse a gritar

Sierren todas las puertas y no la dejen escapar

 que es la esperanza que ha llegado disfrazada de luz

 y me a venido a curar a ordenarme que me ponga de pie

y con ella salga a caminar, que vea al mundo fuera de la esfera

a las flores de mi jardín ,a las aguas en su ancho mar  y todos

mis seres querido que nunca he dejado de amar.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: MARTA LUISA (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2012 a las 11:25
  • Comentario del autor sobre el poema: DEDICADA A AQUELLOS QUE SE HALLAN DESESPERADOS EN EL MUNDO DE LAS DROGAS SIN ESPERANZAS
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.