Después de dejar de fumar
Me han dado unas ganas
De amar
En forma bestial.
He vuelto a sentirme viril
Y cargo un misil
Varonil
Y perpendicular.
No se que hacer
Tendré que llamar
A aquella que gusta
De mi arma mortal.
Me asusta
Que tenga poder
Sobre mi persona
Por solo este hecho
Sexual.
Que puedo yo hacer
Prefiero seguir
Sin fumar.
Y de vez en cuando
Tener este encuentro
Carnal.
No siento vergüenza
El sexo me llama
Y tu sigues sin
Estar.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de mayo de 2012 a las 11:50
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 180
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.